AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE FRANGO AO MOLHO QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    1 pimentão vermelho picado

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    600 gramas de peito de frango cozido e desfiado

    1 lata de milho verde

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

    Batata-palha a gosto

    MOLHO DE CHEDDAR (OPCIONAL)

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

    100 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato
e, em seguida, o frango. Misture bem e, se precisar, acrescente um pouco de
água. Reserve.
No liquidificador, bata o milho com o leite. Em uma panela, coloque o creme de
milho com os queijos e deixe apurar até formar um creme. Acerte o sal e
finalize com salsinha picada. Em uma travessa, coloque o molho de cheddar, o
frango e cubra com o creme de milho. Jogue um pouco de parmesão e
muçarela e leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.
Finalize com batata-palha.

MOLHO DE CHEDDAR (OPCIONAL)
Em uma frigideira, derreta a manteiga e misture a farinha. Acrescente o leite e
mexa bem até engrossar. Junte o queijo cheddar e misture bem. Adicione a
muçarela e mexa até formar um creme consistente e homogêneo. Acerte o sal
e reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.