AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

EMPANADO DE FRANGO E SALADA DE BATATA COM OVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    EMPANADO DE FRANGO

    1 unidade de peito de frango

    2 cebolas picadas

    1 alho-poró

    1 talo de salsão

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    Páprica picante a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    Salsinha a gosto

    Água para empanar

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Óleo até que baste

    SALADA DE BATATA COM OVO

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 limões

    1 kg de batata lisa

    8 colheres (sopa) de maionese

    5 ovos

    Salsinha a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Ventura

EMPANADO DE FRANGO
Coloque o peito de frango para cozinhar por 30 minutos com o talo de salsão, alho-poró, sal e 1 cebola.
Depois, escorra o frango do caldo e desfie.
Refogue o frango desfiado com a outra cebola, alho e páprica defumada.
Desligue o fogo e coloque o requeijão e guarde na geladeira por 20 minutos
Depois, estique o frango num plástico-filme e faça um formato de filé e leve ao congelador por 10 minutos. Empane e frite.

SALADA DE BATATA COM OVO
Descasque as batatas e corte-as em cubos. Coloque-as em uma panela com água e meia colher (sopa) de sal para cozinhar por 8 minutos. Deixe esfriar e regue-as com o suco de limão e o azeite. Depois, cozinhe os ovos por 10 minutos. Deixe esfriar e misture com a maionese. Acrescente a salsinha, acerte o sal e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.