Docestortas e quiches

Torta folhada de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga

    12 maçãs cortadas ao meio sem casca e sem sementes

    Canela em pó a gosto

    800 g de massa folhada

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a manteiga em uma assadeira, direto no fogo.

Quando começar a ferver, coloque as maças, virando-as de vez em quando, até que estejam carameladas. Retire a assadeira do fogo e deixe esfriar.

Em seguida, polvilhe a canela e cubra a assadeira com a massa folhada de maneira que a borda fique bem firme e não abra.

Leve para assar no forno baixo preaquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme a torta deixando a massa folhada para baixo.

Dica do Edu: Você pode servi-la com o sorvete de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.