carnes suínascarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Francesinha (Sanduíche de Portugal)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de cerveja

    4 colheres (sopa) de molho de tomate

    2 tabletes de caldo de carne

    1 dose de conhaque

    Demais ingredientes

    Pão de forma

    Bife de filé mignon

    Linguiça assada

    Ovos

    Fatias de mussarela

Modo de Preparo

Molho: em uma panela ainda com o fogo desligado, dissolva o amido de milho no leite. Ligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Mexa até engrossar. Reserve.

Sanduíche: faça um sanduíche recheando-o com um bife e uma linguiça cortada ao meio. Cubra com fatias de queijo e leve para gratinar. Enquanto isso, em uma frigideira frite um ovo. Retire do forno e coloque o ovo por cima do sanduíche. Sirva com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.