Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Molho
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras (chá) de cerveja

  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1 dose de conhaque


  • Demais ingredientes
  • Pão de forma

  • Bife de filé mignon

  • Linguiça assada

  • Ovos

  • Fatias de mussarela

Modo de Preparo

Molho: em uma panela ainda com o fogo desligado, dissolva o amido de milho no leite. Ligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Mexa até engrossar. Reserve.

Sanduíche: faça um sanduíche recheando-o com um bife e uma linguiça cortada ao meio. Cubra com fatias de queijo e leve para gratinar. Enquanto isso, em uma frigideira frite um ovo. Retire do forno e coloque o ovo por cima do sanduíche. Sirva com o molho.