carnes suínascarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Francesinha (Sanduíche de Portugal)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho

    2 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de cerveja

    4 colheres (sopa) de molho de tomate

    2 tabletes de caldo de carne

    1 dose de conhaque

    Demais ingredientes

    Pão de forma

    Bife de filé mignon

    Linguiça assada

    Ovos

    Fatias de mussarela

Modo de Preparo

Molho: em uma panela ainda com o fogo desligado, dissolva o amido de milho no leite. Ligue o fogo e acrescente os demais ingredientes. Mexa até engrossar. Reserve.

Sanduíche: faça um sanduíche recheando-o com um bife e uma linguiça cortada ao meio. Cubra com fatias de queijo e leve para gratinar. Enquanto isso, em uma frigideira frite um ovo. Retire do forno e coloque o ovo por cima do sanduíche. Sirva com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PAELLA CAIPIRA (RECEITA DA CHEF RENATA PORTO)

1 Minuto(s) de leitura
Colocar o óleo no fundo da panela, de forma que não sobre espaço sem ele. Coloque a cebola e deixe fritar um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.