Carnes e omeletescarnes suínas

Canapé de Bacon Caramelado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

    1 xícara (chá) de damasco ou ameixa seca sem caroço

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta o açúcar e,  em seguida, adicione o bacon. Deixe até o bacon ficar envolvido no caramelo. Deixe esfriar para a montagem. Em uma tábua, disponha uma fatia do bacon e no meio coloque um cubo de queijo e por cima o damasco ou a ameixa. Feche as pontas da fatia e prenda com um palito

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.