Carnes e omeletescarnes suínas

Canapé de Bacon Caramelado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

    1 xícara (chá) de damasco ou ameixa seca sem caroço

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta o açúcar e,  em seguida, adicione o bacon. Deixe até o bacon ficar envolvido no caramelo. Deixe esfriar para a montagem. Em uma tábua, disponha uma fatia do bacon e no meio coloque um cubo de queijo e por cima o damasco ou a ameixa. Feche as pontas da fatia e prenda com um palito

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.