Carnes e omeletescarnes suínas

Canapé de Bacon Caramelado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

    1 xícara (chá) de damasco ou ameixa seca sem caroço

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta o açúcar e,  em seguida, adicione o bacon. Deixe até o bacon ficar envolvido no caramelo. Deixe esfriar para a montagem. Em uma tábua, disponha uma fatia do bacon e no meio coloque um cubo de queijo e por cima o damasco ou a ameixa. Feche as pontas da fatia e prenda com um palito

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.