AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALTIMBOCCA DE FRANGO COM ESPAGUETE AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    6 Filés finos de peito de frango

    2 colheres (chá) de lemon pepper

    1 colher (chá) de páprica picante

    6 fatias finas de presunto de parma

    Folhas de sálvia

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    5 tomates italianos cortados

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    1 colher (chá) de açúcar

    Manjericão

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica. Coloque 1 fatia
de presunto e 3 folhas de sálvia e prenda com um palito. Em uma frigideira com
azeite, grelhe os frangos e reserve. Não se esqueça de tirar o palito antes de
servir.
Bata os tomates no liquidificador. Em uma panela com azeite, doure a cebola e
o alho, junte o tomate batido e o açúcar e deixe apurar. Acerte o sal e finalize
com manjericão. Coloque esse molho em cima do espaguete cozido.

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