Acompanhamentosarroz

Arroz Farofado de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 xícaras (chá) de banana da terra

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 3 xícaras (chá) de farofa pronta

  • Cheiro verde picado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon, refogue o alho na manteiga, acrescente a banana e refogue até dourar.
Junte a farinha de mandioca, mexa até dourar.
Junte o arroz e tempere com sal e salsinha a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO FRITO Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO NA CHAPA COM FAROFA DE MARACUJÁ E MOLHO DE ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO NA CHAPA Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.