Acompanhamentosarroz

Arroz Farofado de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 cebola picada

    3 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de banana da terra

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de farofa pronta

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o bacon, refogue o alho na manteiga, acrescente a banana e refogue até dourar.
Junte a farinha de mandioca, mexa até dourar.
Junte o arroz e tempere com sal e salsinha a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.