AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    1 ½ xícara (chá) de ketchup

    1 ½ xícara (chá) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    500g de folhas de lasanha

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Cidinha Santiago

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem translúcidos. Adicione a carne, o tomate e o pimentão até estarem dourados. Desligue o fogo e adicione o ketchup e a mostarda, misturando até estar homogêneo. Acrescente o creme de leite e mexa. Em um refratário, coloque uma camada de lasanha, uma camada de estrogonofe e uma camada de muçarela, repetindo a sequência até terminar em uma camada de molho. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, cubra com batata palha e sirva.

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