AcompanhamentosDoces

COCADA DE FORNO BAIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xicara (chá) de leite condensado

    ¾ xicara (chá) de leite integral

    1 xicara (chá) côco ralado fresco

    1 colher (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Levar todos os ingredientes em um bowl até que se envolva completamente e por último o fermento em pó.
Colocar em um refratário untado com manteiga.
Levar ao forno por 30 minutos a 180graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.