AcompanhamentosDoces

COCADA DE FORNO BAIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xicara (chá) de leite condensado

    ¾ xicara (chá) de leite integral

    1 xicara (chá) côco ralado fresco

    1 colher (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Levar todos os ingredientes em um bowl até que se envolva completamente e por último o fermento em pó.
Colocar em um refratário untado com manteiga.
Levar ao forno por 30 minutos a 180graus.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar. Tempere com sal e sirva. OPCIONAL: Empane o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.