AcompanhamentosDoces

COCADA DE FORNO BAIANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    ½ xicara (chá) de leite condensado

    ¾ xicara (chá) de leite integral

    1 xicara (chá) côco ralado fresco

    1 colher (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

CHEF JUNIOR FRANÇA

Levar todos os ingredientes em um bowl até que se envolva completamente e por último o fermento em pó.
Colocar em um refratário untado com manteiga.
Levar ao forno por 30 minutos a 180graus.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.