AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    BRIGADEIRO BRANCO

    1 lata de Leite condensado

    ½ xícara (chá) de Creme de leite (200 g)

    DEMAIS INGREDIENTES

    Morangos higienizados

    Chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

BRIGADEIRO

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até chegar ao ponto de enrolar. Leve para esfriar.

MONTAGEM
Com o brigadeiro branco frio, envolva um morango e faça um formato de coxinha.
Coloque dentro do chocolate derretido e, com um garfinho de chocolate, retire de dentro do bowl e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
Faça isso com todos os morangos e, quando o chocolate endurecer, decore como você gostar mais.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.