AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    BRIGADEIRO BRANCO

    1 lata de Leite condensado

    ½ xícara (chá) de Creme de leite (200 g)

    DEMAIS INGREDIENTES

    Morangos higienizados

    Chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

BRIGADEIRO

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até chegar ao ponto de enrolar. Leve para esfriar.

MONTAGEM
Com o brigadeiro branco frio, envolva um morango e faça um formato de coxinha.
Coloque dentro do chocolate derretido e, com um garfinho de chocolate, retire de dentro do bowl e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
Faça isso com todos os morangos e, quando o chocolate endurecer, decore como você gostar mais.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.