AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 unidades pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    BRIGADEIRO BRANCO

    1 lata de Leite condensado

    ½ xícara (chá) de Creme de leite (200 g)

    DEMAIS INGREDIENTES

    Morangos higienizados

    Chocolate meio amargo fracionado derretido

Modo de Preparo

CONFEITEIRA DEBORA FRANZONI

BRIGADEIRO

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até chegar ao ponto de enrolar. Leve para esfriar.

MONTAGEM
Com o brigadeiro branco frio, envolva um morango e faça um formato de coxinha.
Coloque dentro do chocolate derretido e, com um garfinho de chocolate, retire de dentro do bowl e coloque sobre uma folha de papel manteiga.
Faça isso com todos os morangos e, quando o chocolate endurecer, decore como você gostar mais.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CALDOSO COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as sobrecoxas e tempere com sal, pimenta do reino preta. Na frigideira quente, regue um fio de azeite e sele os…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.