Docestortas e quiches

Torta de maçã (fast-food)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de açúcar

    2 maçãs descascadas e picadas

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    Demais ingredientes:

    200 g de massa para pastel

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar e acrescente as maçãs, o suco de limão, o amido dissolvido na água e a canela. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.

Em seguida, corte a massa para pastel no formato de sua preferência, recheie-a e feche-a pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.

Faça o mesmo com o restante da massa e frite no óleo quente. Por fim, misture o açúcar, a canela e passe as tortinhas nessa mistura.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.