Docestortas e quiches

Torta de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 Minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de uva passa preta

    ½ cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de canela em pó

    1 xícara (chá) de nozes trituradas (sem casca)

    7 maçãs sem casca e sem sementes cortadas em fatias

    1 xícara (chá) de leite

    1 ovo

    1 colher (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)

    Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a uva passa juntamente com o conhaque e deixe descansar por 10 minutos.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, as nozes e misture.

Em uma assadeira fôrma untada, coloque camadas alternadas de mistura e maçãs fatiadas.

Bata no liquidificador o leite, o ovo e a manteiga.

Despeje este creme sobre a torta e leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 40 minutos. Espere esfriar para desenformar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.