pães e sanduíchesSalgados

Pão de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pães pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioquinha (ou tubérculo que tiver) cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de polvilho doce

    1 xícara (chá) de polvilho azedo

    1 colher (chá) de sal marinho moído

    Água filtrada, se necessário, para dar liga

Modo de Preparo

Faça um purê amassando a mandioquinha. Misture todos os ingredientes. Leve em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.