pães e sanduíchesSalgados

Pão de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
60 pães pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioquinha (ou tubérculo que tiver) cozida e amassada

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de polvilho doce

    1 xícara (chá) de polvilho azedo

    1 colher (chá) de sal marinho moído

    Água filtrada, se necessário, para dar liga

Modo de Preparo

Faça um purê amassando a mandioquinha. Misture todos os ingredientes. Leve em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.