Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bisteca Fiorentina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 bifes de t-bone

    Sal a gosto

    Azeite

Modo de Preparo

Tempere os t-bones com sal e besunte com azeite e deixe marinando por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira e doure os bifes dos 2 lados. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos (ou até o ponto desejado).

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

MACARRÃO CREMOSO COM ISCAS DE ALCATRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira grande com azeite doure bem a carne até ficar com fundo de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.