AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    4 ovos inteiros

    2 colheres de (sopa) de margarina

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite ou leite de coco

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    CALDA

    1 xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    DECORAÇÃO

    2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Bata os ovos com o fouet em uma tigela até que fique homogêneo. Adicione a
margarina e misture mais um pouco e, em seguida, adicione o açúcar, batendo
sempre. Acrescente o leite e, em seguida, a farinha de trigo. Por último,
acrescente o fermento e o coco ralado. Asse em forno preaquecido a 180 graus
por aproximadamente 35 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-
o em quadrados. Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os
pedaços de bolo nessa calda e passe-os no coco ralado.
Embrulhe os pedaços
de bolo no papel-alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.