AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara de leite

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 kg de sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sobremesa) de cominho

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola em fogo baixo. Deixe esfriar e misture com a maionese. Reserve. Tempere o frango com sal, pimenta, cúrcuma e cominho. Distribua as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com o creme de cebola. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.