AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara de leite

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 kg de sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sobremesa) de cominho

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola em fogo baixo. Deixe esfriar e misture com a maionese. Reserve. Tempere o frango com sal, pimenta, cúrcuma e cominho. Distribua as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com o creme de cebola. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.