AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    ½ xícara de leite

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 kg de sobrecoxa de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (sobremesa) de cominho

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola em fogo baixo. Deixe esfriar e misture com a maionese. Reserve. Tempere o frango com sal, pimenta, cúrcuma e cominho. Distribua as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com o creme de cebola. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

RISOTO DE TRÊS QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
CALDO Faça um buquê com o alho-poró, o louro, o tomilho e a salsa. Amarre com um barbante e reserve. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.