Acompanhamentosmassas

PÃO AMANTEIGADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 pacote de fermento biológico seco

    1 xícara (chá) de leite morno

    ½ xícara (chá) de manteiga derretida

    1 ovo

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o leite morno. Junte a manteiga e o ovo. Mexa até a mistura ficar homogênea. Junte a farinha aos poucos, sempre sovando, até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa e modele em formato de baguete. Pincele ovo por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o pão estar dourado. Sirva.

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