Acompanhamentosoutros

Creme de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata metade do milho, metade do leite e o amido de milho até que fique homogêneo. Reserve.

Aqueça a manteiga em uma panela e coloque o restante do milho, o restante do leite, o creme reservado e o sal.

Deixe apurar, sem parar de mexer, por cerca de 10 minutos no fogo médio ou até engrossar.

Dica do Edu: Na panela, antes de acrescentar os ingredientes, esfregue um dente de alho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

9 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.