Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Camarão diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas roxa cortadas em rodelas

    2 dentes de alho picados

    1 talo de alho poró fatiado

    1 tablete de caldo de camarão

    3 xícaras (chá) de camarão fresco limpo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de azeitonas verde

    2 batatas cortadas em rodelas e cozidas

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    Cheiro verde ou coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho poró. Acrescente o caldo de camarão e deixe até dissolver. Aumente o fogo e coloque os camarões de deixe até ficarem rosados. Adicione o tomate cereja e as azeitonas verdes. Forre uma travessa com as batatas cozidas, tempere-as com sal, a pimenta e cheiro verde e coloque por cima os camarões.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *