AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TORRESMO DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de pele de tilápia

    1 colher (sopa) de sal

    1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio

    Óleo para fritura

Modo de Preparo

Convidado: Chef Amon Assis

Retire toda a escama e lave as peles da tilápia. Escalde a pele da tilápia em água quase fervente por 1 minuto (não deixe cozinhar). Escorra e, se possível, centrifugue a pele. Espalhe o sal e o bicarbonato de sódio na pele. Abra um pano de prato e coloque-as por cima do pano ou papel toalha e seque bem. Em óleo quente e abundante, coloque as peles para fritar e não mexa até que ela fique bem firme. Leva alguns minutos, depende do quanto a pele está seca.
Dica: pode levar à geladeira para secar ou colocar no sol, protegida, por até 2 dias, quanto mais seca, melhor. A pele por ser seca e desidratada pode ser armazenada e frita em poucos segundos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.