Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Creme branco
  • ½ litro de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 3 gemas

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado

  • 1 colher (café) de essência de baunilha


  • Creme de chocolate
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

  • 3 xícaras (chá) de creme de leite


  • Marshmallow
  • 3 claras

  • 6 colheres (sopa) de açúcar


  • Demais ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Pedaços de um ovo de páscoa

Modo de Preparo

Creme branco: coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa em fogo baixo até obter um creme consistente. Reserve.

Creme de chocolate: derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite, mexa até ficar homogêneo. Reserve.

Marshmallow: aqueça a clara em banho maria, transfira para uma batedeira junto com o açúcar. Deixe em velocidade alta, até obter um creme brilhante.

Montagem: em uma travessa ou taça, faça camadas com a bolacha champagne umedecida no leite, o creme branco, o creme de chocolate e os pedaços de ovos de páscoa. Finalize com marshmallow e leve para gelar.