AcompanhamentosDoces

SOFT COOKIES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de Margarina ou manteiga

    ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    3 colheres (sopa) de Glucose de milho

    1 colher (café) de essência de baunilha

    1 pitada de sal

    1 ovo

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de bicarbonato de Sódio

    1 xícara (chá) de chocolate fracionado em cubos, gotas de chocolate ou confeitos coloridos

    (Reserve 20% para decorar)

Modo de Preparo

Convidado: Chef Amon Assis

Misture a margarina/ manteiga com os açúcares, a glucose, o sal e bata até ficar bem cremoso e diluir parte do açúcar. Acrescente o ovo e bata até ficar bem homogêneo. Misture o bicarbonato de sódio ao trigo e incorpore à massa, mexendo levemente. Adicione 80% do chocolate à massa. Os outros 20% reserve para decorar. Com uma colher de sorvete, faça bolas de massas de 30 g a 50 g, no máximo. Aperte levemente com a mão e decore com o restante do chocolate. Leve ao forno a 180°C por 8-10 minutos ( eles devem sair com a casca levemente dourada, mas interior fofo). Servidos quente são ainda melhores.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.