Acompanhamentoslegumes e verdurasopção vegetarianaopções vegetarianas

Tomates recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 1/2 xícara (chá) de purê de batata (pode ser batata doce)

    ½ xícara (chá) de vagem

    1/2 xícara (chá) de couve-flor

    1/2 xícara (chá) de ervilha congelada

    1/2 xícara (chá) de cenoura

    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de farinha panco

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio, retire as sementes e reserve. Em um recipiente, coloque o purê com todos os outros vegetais já cozidos (sobras de uma salada), junte o requeijão, acerte o sal e a pimenta e mexa até homogeneizar e ficar cremoso. Tempere os tomates e coloque a mistura cremosa neles. Em um outro recipiente, junte as farinhas e o queijo parmesão ralado. Acomode os tomates em uma assadeira e cubra com a mistura de farinhas. Regue com azeite e leve ao forno em temperatura média até dourar. Sirva com arroz branco (sugestão).

Convidado: chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.