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Tomates recheados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 1/2 xícara (chá) de purê de batata (pode ser batata doce)

    ½ xícara (chá) de vagem

    1/2 xícara (chá) de couve-flor

    1/2 xícara (chá) de ervilha congelada

    1/2 xícara (chá) de cenoura

    3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de farinha panco

    2 colheres (sopa) de farinha de rosca

    3 colheres (sopa) de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio, retire as sementes e reserve. Em um recipiente, coloque o purê com todos os outros vegetais já cozidos (sobras de uma salada), junte o requeijão, acerte o sal e a pimenta e mexa até homogeneizar e ficar cremoso. Tempere os tomates e coloque a mistura cremosa neles. Em um outro recipiente, junte as farinhas e o queijo parmesão ralado. Acomode os tomates em uma assadeira e cubra com a mistura de farinhas. Regue com azeite e leve ao forno em temperatura média até dourar. Sirva com arroz branco (sugestão).

Convidado: chef Guto Medeiros

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