Acompanhamentosbatatapães e sanduíchesSalgados

Pão de batata recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de água

    4 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas

    2 ovos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de sal

    1 sachê de fermento biológico seco

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o leite com a água, óleo, batata, ovos, açúcar, sal fermento e 3 colheres (sopa) de farinha. Transfira para um bowl e deixe fermentar por 10 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente mais farinha).
Deixe a massa crescer por 20 minutos, faça bolinhas e recheie com o requeijão cremoso. Deixe crescer por mais 30 minutos, pincele o ovo e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.