Acompanhamentoslegumes e verdurasPurês

Purê rústico de abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 abóbora cabotiá com casca cortada em cubos

    1 xicara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura

    1 xícara (chá) de coentro

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora até ficar em ponto de amassar com o garfo. Retire e reserve. Em uma panela, coloque o purê de abóbora, a manteiga e o leite de coco e mexa até homogeneizar e esquentar. Desligue o fogo e coloque o coentro e o queijo. Acerte o sal e sirva quente.

Convidado: chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *