Acompanhamentoslegumes e verdurasPurês

Purê rústico de abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 abóbora cabotiá com casca cortada em cubos

    1 xicara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura

    1 xícara (chá) de coentro

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora até ficar em ponto de amassar com o garfo. Retire e reserve. Em uma panela, coloque o purê de abóbora, a manteiga e o leite de coco e mexa até homogeneizar e esquentar. Desligue o fogo e coloque o coentro e o queijo. Acerte o sal e sirva quente.

Convidado: chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.