Acompanhamentoslegumes e verdurasPurês

Purê rústico de abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 abóbora cabotiá com casca cortada em cubos

    1 xicara (chá) de leite de coco

    2 xícaras (chá) de queijo meia cura

    1 xícara (chá) de coentro

    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora até ficar em ponto de amassar com o garfo. Retire e reserve. Em uma panela, coloque o purê de abóbora, a manteiga e o leite de coco e mexa até homogeneizar e esquentar. Desligue o fogo e coloque o coentro e o queijo. Acerte o sal e sirva quente.

Convidado: chef Guto Medeiros

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.