arrozarroz de forno

Arroz de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de arroz integral cozido

    6 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o frango, o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite. Deixe em fogo médio até que fique cremoso. Em uma assadeira, monte camadas com o arroz e o creme. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosarroz

ARROZ DE ESPUMANTE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon. Coloque o alho e refogue na gordura do bacon. Junte o arroz lavado…
AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes vermelhas

Carne-Seca na Moranga

1 Minuto(s) de leitura
Carne-seca na Moranga Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a carne-seca e refogue por 5 minutos. Junte o tomate,…
arrozFeijão

Arroz-Doce com Feijão e Banana Caramelizados

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva 4 colheres (sopa) de açúcar no leite e no leite de coco, coloque o arroz e cozinhe com casca de limão,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.