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Tomate recheado com alcatra e requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    6 tomates médios

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola média picada

    3 dentes de alho amassados

    ½ kg de miolo de alcatra picado

    6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    5 colheres (sopa) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de mostarda escura

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e retire a polpa. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a carne e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio ou até que esteja cozida.

Retire a panela do fogo e acrescente o requeijão, o molho de soja, o molho inglês, a mostarda, a cebolinha, a salsinha, o sal, a pimenta-do-reino, misture e recheie os tomates. Reserve.

Misture em uma tigela o queijo tipo parmesão, a farinha de rosca e polvilhe os tomates.

Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

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