Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 6 tomates sem pele e picados

  • 1 cebola branca

  • 4 dentes de alho

  • 5 ovos

  • azeite

  • páprica doce

  • páprica picante

  • salsinha

  • Pimenta dedo-de-moça

  • Pimenta-do-reino

  • Cominho

Modo de Preparo

Em uma frigideira funda, coloque o azeite, a cebola, o alho fatiado e a pimenta dedo-de-moça e refogue em fogo médio. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica e uma pitada de cominho. Quando a cebola dourar, adicione os tomates pelados e picados e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre. Depois de cerca de 10 minutos e assim que o molho estiver homogêneo, coloque os ovos em pequenos orifícios que devem ser feitos no molho. Sugere-se partir o ovo primeiro em uma tigela pequena e depois transferi-lo para a panela. Tampe a panela e cozinhe os ovos na temperatura de sua preferência. Quando estiver pronto, tire do fogo e polvilhe com um pouco de salsinha picada e um pouco de azeite.

Convidado: Cozinheiro Itai Garousi

Compartilhar
Receita anteriorPão de Queijo da Maria
Próxima receitaSalada Israelense