Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 2 tomates caqui

  • 1 pitada de sal

  • 1 dente de alho picado

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (chá) de manjericão picado

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 2 colheres (chá) de farinha de pão

  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

Tempere com sal e coloque as metades com a abertura virada para baixo por 10 minutos.

Enquanto isso, misture em uma tigela o alho, o azeite, o manjericão e a salsinha.

Recheie os tomates. Em seguida, misture a farinha de pão, o queijo e salpique os tomates com esta mistura.

Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) por 8 a 10 minutos. Sirva quente ou frio.