Acompanhamentoslegumes e verduras

Tomate assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 tomates caqui

    1 pitada de sal

    1 dente de alho picado

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (chá) de manjericão picado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 colheres (chá) de farinha de pão

    2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

Tempere com sal e coloque as metades com a abertura virada para baixo por 10 minutos.

Enquanto isso, misture em uma tigela o alho, o azeite, o manjericão e a salsinha.

Recheie os tomates. Em seguida, misture a farinha de pão, o queijo e salpique os tomates com esta mistura.

Leve para assar no forno preaquecido (250 ºC) por 8 a 10 minutos. Sirva quente ou frio.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.