Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO NA CHAPA COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SALMÃO NA CHAPA

    4 filés de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    8 ramos de tomilho



    ARROZ AO LIMONE

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Suco de 2 limões-sicilianos

    1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de Preparo

SALMÃO NA CHAPA
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com manteiga, azeite e tomilho e coloque os filés de salmão com a pele virada para baixo. Quando o salmão estiver cozido até a metade, vire e deixe cozinhar a outra metade. Reserve.

ARROZ AO LIMONE
Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite fresco, o suco, as raspas de limão-siciliano e o sal. Mexa até engrossar e adicione o arroz. Mexa bem e sirva acompanhando os filés de salmão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.