Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO NA CHAPA COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SALMÃO NA CHAPA

    4 filés de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    8 ramos de tomilho



    ARROZ AO LIMONE

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Suco de 2 limões-sicilianos

    1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de Preparo

SALMÃO NA CHAPA
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com manteiga, azeite e tomilho e coloque os filés de salmão com a pele virada para baixo. Quando o salmão estiver cozido até a metade, vire e deixe cozinhar a outra metade. Reserve.

ARROZ AO LIMONE
Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite fresco, o suco, as raspas de limão-siciliano e o sal. Mexa até engrossar e adicione o arroz. Mexa bem e sirva acompanhando os filés de salmão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *