Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO NA CHAPA COM ARROZ AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    SALMÃO NA CHAPA

    4 filés de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

    8 ramos de tomilho



    ARROZ AO LIMONE

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Suco de 2 limões-sicilianos

    1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

    Sal a gosto

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de Preparo

SALMÃO NA CHAPA
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com manteiga, azeite e tomilho e coloque os filés de salmão com a pele virada para baixo. Quando o salmão estiver cozido até a metade, vire e deixe cozinhar a outra metade. Reserve.

ARROZ AO LIMONE
Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite fresco, o suco, as raspas de limão-siciliano e o sal. Mexa até engrossar e adicione o arroz. Mexa bem e sirva acompanhando os filés de salmão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.