AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1 fatia de pão de forma sem casca

    1 xícara (café) de água

    1 colher (café) de sal

    500 g de carne moída de acém

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela

Modo de Preparo

Receita da Chef Katia D’Angela

Em um recipiente, misture o pão, o sal, o ovo e a água.
Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme.
Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole.
Abra a carne, adicione o queijo no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o queijo.
Depois, feche com o papel filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem.
Utilize sempre o papel filme para facilitar o manuseio do rocambole.
Aqueça o forno, coloque os rocamboles e deixe por 30 minutos em fogo alto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.