AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1 fatia de pão de forma sem casca

    1 xícara (café) de água

    1 colher (café) de sal

    500 g de carne moída de acém

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela

Modo de Preparo

Receita da Chef Katia D’Angela

Em um recipiente, misture o pão, o sal, o ovo e a água.
Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme.
Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole.
Abra a carne, adicione o queijo no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o queijo.
Depois, feche com o papel filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem.
Utilize sempre o papel filme para facilitar o manuseio do rocambole.
Aqueça o forno, coloque os rocamboles e deixe por 30 minutos em fogo alto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *