AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1 fatia de pão de forma sem casca

    1 xícara (café) de água

    1 colher (café) de sal

    500 g de carne moída de acém

    ½ xícara (chá) de queijo muçarela

Modo de Preparo

Receita da Chef Katia D’Angela

Em um recipiente, misture o pão, o sal, o ovo e a água.
Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme.
Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole.
Abra a carne, adicione o queijo no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o queijo.
Depois, feche com o papel filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem.
Utilize sempre o papel filme para facilitar o manuseio do rocambole.
Aqueça o forno, coloque os rocamboles e deixe por 30 minutos em fogo alto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.