Acompanhamentosmassas

LASANHA DE TORTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 discos de tortilha

    1 colher (chá) de manteiga

    200 g de carne moída

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 caixinha de creme de leite

    100 g de muçarela ralada

    1 copo de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Refogue a carne moída e, em seguida, coloque o molho de tomate, deixe cozinhar e reserve.

Unte uma frigideira funda e do tamanho médio dos discos com manteiga e vá intercalando em camada todos os ingredientes até terminarem. Finalize com queijo parmesão e tampe por 5 minutos. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.