Acompanhamentosmassas

LASANHA DE TORTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 discos de tortilha

    1 colher (chá) de manteiga

    200 g de carne moída

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 caixinha de creme de leite

    100 g de muçarela ralada

    1 copo de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Refogue a carne moída e, em seguida, coloque o molho de tomate, deixe cozinhar e reserve.

Unte uma frigideira funda e do tamanho médio dos discos com manteiga e vá intercalando em camada todos os ingredientes até terminarem. Finalize com queijo parmesão e tampe por 5 minutos. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.