Acompanhamentosmassas

LASANHA DE TORTILHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 discos de tortilha

    1 colher (chá) de manteiga

    200 g de carne moída

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 caixinha de creme de leite

    100 g de muçarela ralada

    1 copo de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Refogue a carne moída e, em seguida, coloque o molho de tomate, deixe cozinhar e reserve.

Unte uma frigideira funda e do tamanho médio dos discos com manteiga e vá intercalando em camada todos os ingredientes até terminarem. Finalize com queijo parmesão e tampe por 5 minutos. Sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.