Doces

Tentação de morango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Brigadeiro

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    1 colher (sopa) de margarina

    Brigadeiro branco

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 colheres (sopa) de leite em pó

    1 colher (sopa) margarina

    Demais ingredientes

    15 morangos firmes

    2 xícaras (chá) de chocolate ao leite fracionado derretido

    2 xícaras (chá) de chocolate branco fracionado derretido

    2 xícaras (chá) de chocolate granulado ou confeito

Modo de Preparo

Brigadeiro: em uma panela coloque todos ingredientes. Mexa sem parar até desgrudar do fundo panela. Coloque o brigadeiro em prato untado e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

Brigadeiro branco: em uma panela coloque todos ingredientes. Mexa sem parar até desgrudar do fundo panela. Coloque o brigadeiro em prato untado e leve a geladeira por pelo menos 4 horas.

Montagem: retire o brigadeiro da geladeira, uma hora antes da montagem. Lave os morangos e tire as folhas sem romper o cabinho para não sair água do morango. Envolva os morangos no brigadeiro e depois banhe-os no chocolate derretido e em seguida no granulado. Deixe-os secar no papel manteiga. Dura até 3 dias.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

BISCOITO RECHEADO DE CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Faça uma montanha com a farinha e o fermento e misture com as gemas batidas com o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CAKE POP DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Misture o creme de leite com o cacau em pó até dissolver bem. Transfira para uma panela e adicione o leite condensado….
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
CHEF ANA MIMOSA No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada. Para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.