Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hamburguer

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Oráculo burguer

    Para o hambúrguer de 180g

    450g de acém

    180g de gordura

    Recheio

    Requeijão cremoso sabor cheddar

    2 pacotes de queijo pasteurizado sabor cheddar (10 fatias)

    250g de pepperoni moído

    Rendimento: 6 unidades

    Dica: este lanche é servido no pão branco

    Castelões:

    Hambúrguer de 180g

    Queijo mussarela

    Calabresa curada

    Molho de tomate cru

    Molho de tomate cru

    6 tomates italianos (com pele)

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 tira de pimentão

    10 fatias finas de calabresa curada

Modo de Preparo

Convidado: chef hamburgueiro Lierson Mattenhauer Jr
Oráculo burguer
Rendimento: 6 unidades
Dica: este lanche é servido no pão branco
Castelões: tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Depois, coe em uma peneira. Reserve para montar o sanduíche.
Dica: este lanche é servido no pão de brioche

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.