Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hamburguer

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Oráculo burguer

    Para o hambúrguer de 180g

    450g de acém

    180g de gordura

    Recheio

    Requeijão cremoso sabor cheddar

    2 pacotes de queijo pasteurizado sabor cheddar (10 fatias)

    250g de pepperoni moído

    Rendimento: 6 unidades

    Dica: este lanche é servido no pão branco

    Castelões:

    Hambúrguer de 180g

    Queijo mussarela

    Calabresa curada

    Molho de tomate cru

    Molho de tomate cru

    6 tomates italianos (com pele)

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 tira de pimentão

    10 fatias finas de calabresa curada

Modo de Preparo

Convidado: chef hamburgueiro Lierson Mattenhauer Jr
Oráculo burguer
Rendimento: 6 unidades
Dica: este lanche é servido no pão branco
Castelões: tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Depois, coe em uma peneira. Reserve para montar o sanduíche.
Dica: este lanche é servido no pão de brioche

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.