Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hamburguer

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Oráculo burguer

    Para o hambúrguer de 180g

    450g de acém

    180g de gordura

    Recheio

    Requeijão cremoso sabor cheddar

    2 pacotes de queijo pasteurizado sabor cheddar (10 fatias)

    250g de pepperoni moído

    Rendimento: 6 unidades

    Dica: este lanche é servido no pão branco

    Castelões:

    Hambúrguer de 180g

    Queijo mussarela

    Calabresa curada

    Molho de tomate cru

    Molho de tomate cru

    6 tomates italianos (com pele)

    1 colher (chá) de açúcar

    1 colher (chá) de sal

    1 tira de pimentão

    10 fatias finas de calabresa curada

Modo de Preparo

Convidado: chef hamburgueiro Lierson Mattenhauer Jr
Oráculo burguer
Rendimento: 6 unidades
Dica: este lanche é servido no pão branco
Castelões: tire as sementes dos tomates e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Depois, coe em uma peneira. Reserve para montar o sanduíche.
Dica: este lanche é servido no pão de brioche

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.