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Coxinha de carne-seca com massa de mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 Minutos

Ingredientes


    RECHEIO DE CARNE SECA

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola fatiada

    2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    Salsinha picada a gosto

    MASSA

    1 1⁄2 xícara (chá) de mandioca cozida

    2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

    1 colher (sopa) de manteiga

    sal a gosto

    PARA EMPANAR

    2 xícaras (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Modo de Preparo

RECHEIO CARNE-SECA
Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga de garrafa.
Junte a carne-seca, o molho de tomate e a salsinha.
Ajuste o sal se necessário.
Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em uma panela aqueça a mandioca espremida com a farinha e a manteiga.
Mexa até desgrudar do fundo.
Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Abra a massa na mão, recheie e molde as coxinhas.
Passe no leite, em seguida na farinha de mandioca e frite no óleo quente;

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