8 pessoas
45 Minutos
Ingredientes
RECHEIO DE CARNE SECA
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
2 dentes de alho fatiados
1 cebola fatiada
2 xícaras (chá) de carne-seca cozida e desfiada
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
Salsinha picada a gosto
MASSA
1 1⁄2 xícara (chá) de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
PARA EMPANAR
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
Modo de Preparo
RECHEIO CARNE-SECA
Em uma panela refogue o alho e a cebola na manteiga de garrafa.
Junte a carne-seca, o molho de tomate e a salsinha.
Ajuste o sal se necessário.
Deixe esfriar e reserve.
MASSA
Em uma panela aqueça a mandioca espremida com a farinha e a manteiga.
Mexa até desgrudar do fundo.
Deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM
Abra a massa na mão, recheie e molde as coxinhas.
Passe no leite, em seguida na farinha de mandioca e frite no óleo quente;
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