Salgadostortas e quiches

Torta integral

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Modo de Preparo

Convidada: culinarista Maria Helena Silveira

Massa: em uma bancada, misture as farinhas e demais ingredientes. Em uma superfície, coloque a margarina e o ovo. Mexa tudo até ficar uma massa homogênea.

Recheio de escarola com ricota e nozes: em uma panela, coloque o azeite bem quente e frite o alho. Acrescente a escarola (bem seca) e refogue. Depois, coloque sal e pimenta do reino. Refogue rapidamente para evitar que acumule água. Tire do fogo, acrescente a ricota amassada e as nozes picadas. Verifique o sal e deixe esfriar. Quando estiver fria, recheie a torta.

Recheio de frango com especiarias: em uma panela, coloque o azeite e doure o alho e a cebola. Refogue o peito de frango desfiado. Acrescente os tomates e os temperos. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos. Coloque os tomates, 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos em fogo brando. Quando começar a ferver, dissolva a farinha de batata doce em um copo com água. Acrescente ao recheio e deixar por mais 2 a 3 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar para rechear a torta. Leve para assar em forno 200ºC por 25 a 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.