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Tender da virada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Tender da virada

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    1 tender bolinha

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    2 folhas de louro

    10 cravos da índia

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de abacaxi em calda

    2 xícaras (chá) de pêssegos em calda

    1 xícara (chá) de figo em calda

    1 xícara (chá) de ameixa em calda

    1 xícara (chá) de cerejas frescas

    1 xícara (chá) de figos frescos

    1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o tender na panela e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco das laranjas e despeje o caldo das frutas, as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Depois de cozinhar um pouco, acomode as frutas em calda na panela. Deixe cozinhar para absorver os sabores. Corte fatias e intercale algumas frutas. Coloque o mel por cima e sirva.

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