ano novo ceiacarnes suínasnatal 2015 principais

Tender da virada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Tender da virada

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    1 tender bolinha

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    2 folhas de louro

    10 cravos da índia

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de abacaxi em calda

    2 xícaras (chá) de pêssegos em calda

    1 xícara (chá) de figo em calda

    1 xícara (chá) de ameixa em calda

    1 xícara (chá) de cerejas frescas

    1 xícara (chá) de figos frescos

    1 colher (sopa) de mel

Modo de Preparo

Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o tender na panela e doure levemente de todos os lados. Adicione o suco das laranjas e despeje o caldo das frutas, as folhas de louro, o cravo e o vinho branco. Depois de cozinhar um pouco, acomode as frutas em calda na panela. Deixe cozinhar para absorver os sabores. Corte fatias e intercale algumas frutas. Coloque o mel por cima e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.