Acompanhamentos

RISOTO TROPICAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo

    1 cálice de vinho branco (60 ml)

    Caldo de frango com legumes (quanto baste)

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 talo de alho-poró fatiado

    ¼ xícara (chá) de queijo parmesão

    DECORAÇÃO

    ½ xícara (chá) de tomate-cereja

    ½ xícara (chá) de queijo mascarpone

    2 colheres (sopa) de brie

    ½ manga cortada em cubos

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.  Adicione o arroz arbóreo, o vinho branco e mexa bem. Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre. Quando der o ponto, finalize com o alho-poró na manteiga e adicione o queijo parmesão.
Decore com os tomates-cerejas, o mascarpone, o brie e a manga em cubos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

DOCE DE BANANA COM CREME DE BAUNILHA (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a margarina e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.