Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • ½ cebola picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de arroz arbóreo

  • 1 cálice de vinho branco (60 ml)

  • Caldo de frango com legumes (quanto baste)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 talo de alho-poró fatiado

  • ¼ xícara (chá) de queijo parmesão


  • DECORAÇÃO
  • ½ xícara (chá) de tomate-cereja

  • ½ xícara (chá) de queijo mascarpone

  • 2 colheres (sopa) de brie

  • ½ manga cortada em cubos

Modo de Preparo

Convidado Chef Moacir Leite

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola.  Adicione o arroz arbóreo, o vinho branco e mexa bem. Acrescente aos poucos o caldo, mexendo sempre. Quando der o ponto, finalize com o alho-poró na manteiga e adicione o queijo parmesão.
Decore com os tomates-cerejas, o mascarpone, o brie e a manga em cubos.