Carnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM FAROFA DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a picanha com sal e chimichurri e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Deixe a picanha na panela até atingir o ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga, refogue a cebola, o alho e o chimichurri e acrescente a farofa pronta. Sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.