Carnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM FAROFA DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a picanha com sal e chimichurri e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Deixe a picanha na panela até atingir o ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga, refogue a cebola, o alho e o chimichurri e acrescente a farofa pronta. Sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.