Carnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM FAROFA DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de chimichurri

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    2 xícaras (chá) de farofa pronta

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere a picanha com sal e chimichurri e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Deixe a picanha na panela até atingir o ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a manteiga, refogue a cebola, o alho e o chimichurri e acrescente a farofa pronta. Sirva acompanhando a picanha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.