Sem categoria

Tapioca doce e Tapioca salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Tapioca doce

    2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Tapioca salgada

    2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    Folhas de alface a gosto

    1 xícara (chá) de tomate picado

Modo de Preparo

Tapioca doce: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o coco ralado e o leite condensado, dobre ao meio antes de servir.

Tapioca salgada: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe a carne seca, o queijo coalho, a alface e o tomate, dobre ao meio antes de servir.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…
AcompanhamentosDocesSem categoria

SALAME DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Misture bem, junte a bolacha picada e o amendoim. Coloque em um filme plástico…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO FRITO EMPANADO COM NACHOS

1 Minuto(s) de leitura
Corte o frango em pedaços médios e tempere com sal e lemonpepper. Passe o frango, ovo e tortilha. Repita o processo até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.