Sem categoria

Tapioca doce e Tapioca salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Tapioca doce

    2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Tapioca salgada

    2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    Folhas de alface a gosto

    1 xícara (chá) de tomate picado

Modo de Preparo

Tapioca doce: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o coco ralado e o leite condensado, dobre ao meio antes de servir.

Tapioca salgada: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe a carne seca, o queijo coalho, a alface e o tomate, dobre ao meio antes de servir.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.