Sem categoria

Tapioca doce e Tapioca salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Tapioca doce

    2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada

    1 xícara (chá) de coco ralado

    1 xícara (chá) de leite condensado

    Tapioca salgada

    2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada

    2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

    Folhas de alface a gosto

    1 xícara (chá) de tomate picado

Modo de Preparo

Tapioca doce: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o coco ralado e o leite condensado, dobre ao meio antes de servir.

Tapioca salgada: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe a carne seca, o queijo coalho, a alface e o tomate, dobre ao meio antes de servir.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

ARANCINI, O DELICIOSO BOLINHO DE RISOTO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente, coloque o óleo e a cebola e deixe refogar. Adicione o arroz, misturando até o refogado atingir uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.