Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Ingredientes
Tapioca doce
2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite condensado
Tapioca salgada
2 xícaras (chá) de tapioca pronta ou hidratada
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Folhas de alface a gosto
1 xícara (chá) de tomate picado
Modo de Preparo
Tapioca doce: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe o coco ralado e o leite condensado, dobre ao meio antes de servir.
Tapioca salgada: em uma frigideira, peneire a massa e vire quando soltar as laterais, espalhe a carne seca, o queijo coalho, a alface e o tomate, dobre ao meio antes de servir.
ASSISTA AO VIDEO