Sem categoria

Fondue econômico de queijo e Fondue de chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fondue de queijo

    1 dente de alho

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo prato

    1 xícara (chá) de queijo mussarela

    1 pão italiano cortado em cubos

    Fondue de chocolate

    1 xícara (chá) de chocolate ao leite

    1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Frutas da estação picadas

Modo de Preparo

Fondue econômico de queijo: esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. Sirva quente com pão italiano.

Fondue de chocolate: derreta o chocolate em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Transfira o chocolate para uma panela de fondue. Sirva com frutas da estação.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRICASSÊ DE MÚSCULO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure bem a carne. Junte a cebola, alho,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.