AcompanhamentosarrozavesCarnes e omeletescarnes vermelhas

Arroz com frango e carne moída

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Em uma panela grande com 4 litros de água, cozinhe as peças de frango com a cenoura cortada grossa, o salsão, metade da cebola, sal e pimenta a gosto.
Após o frango estar cozido, reserve as partes do frango para desfiar e coe o caldo, que será utilizado para cozinhar o arroz.
Em outra panela, refogue a carne moída com a cebola e o óleo. Acrescente sal e pimenta a gosto.
Depois, coloque o arroz cru na carne moída já refogada e misture bem. Adicione 4 xícaras do caldo e deixe cozinhar o arroz. Após cozido, coloque-o em uma travessa.
Desosse as peças de frango e desfie grosseiramente. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e salteie o frango desfiado com um pouco mais da pimenta síria.
Depois, disponha sobre o arroz na travessa. Na mesma frigideira, acrescente o restante da manteiga e salteie as castanhas de caju.
Depois coloque sobre o frango na travessa. Decore com a salsa picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.