AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFES DE CUPIM À PARMEGIANA COM ARROZ E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de de cupim

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    200 g de queijo muçarela ralada

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de salsinha

    Alcaparras a gosto



    BATATINHAS CHIPS

    Óleo para fritura

    3 batatas médias cortadas bem fininhas

    Sal a gosto


Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere a carne com sal, pimenta, açúcar e azeite. Corte o cupim em bifes bem fininhos e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite.
Quando aquecer, frite os bifes de cupim até ficarem dourados e reserve.
Retorne todos para cobrir todo fundo da frigideira e, por cima, coloque o molho de tomate e a muçarela ralada e tampe a frigideira por 3 minutos. Finalize com o maçarico.

BATATAS CHIPS

Com a ajuda de um mandolim, corte as batatas bem finas e reserve.
Aqueça um litro de óleo e vá fritando em poucas quantidades.
Ela vai ficar crocante e sequinha.
Finalize com sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.