AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFES DE CUPIM À PARMEGIANA COM ARROZ E BATATA CHIPS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400 g de de cupim

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar cristal

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    200 g de queijo muçarela ralada

    1 xícara (chá) de arroz cozido

    ½ xícara (chá) de salsinha

    Alcaparras a gosto



    BATATINHAS CHIPS

    Óleo para fritura

    3 batatas médias cortadas bem fininhas

    Sal a gosto


Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere a carne com sal, pimenta, açúcar e azeite. Corte o cupim em bifes bem fininhos e reserve.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite.
Quando aquecer, frite os bifes de cupim até ficarem dourados e reserve.
Retorne todos para cobrir todo fundo da frigideira e, por cima, coloque o molho de tomate e a muçarela ralada e tampe a frigideira por 3 minutos. Finalize com o maçarico.

BATATAS CHIPS

Com a ajuda de um mandolim, corte as batatas bem finas e reserve.
Aqueça um litro de óleo e vá fritando em poucas quantidades.
Ela vai ficar crocante e sequinha.
Finalize com sal.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *