DocesSobremesastortas e quiches

Crumble de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Recheio

    3 maçãs fatiadas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de canela em pó

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Cobertura

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga gelada picada

Modo de Preparo

Recheio: misture todos os ingredientes do recheio e coloque no fundo de uma travessa que vá ao forno, reserve.

Cobertura: misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Coloque a farofa sobre as maçãs e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.