DocesSobremesastortas e quiches

Crumble de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Recheio

    3 maçãs fatiadas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de canela em pó

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Cobertura

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga gelada picada

Modo de Preparo

Recheio: misture todos os ingredientes do recheio e coloque no fundo de uma travessa que vá ao forno, reserve.

Cobertura: misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Coloque a farofa sobre as maçãs e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em um Pote com tampa (que tenha uns 8 litros) coloque 100 gramas de leite em pó. Reserve. Na panela, colocar: a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.