DocesSobremesastortas e quiches

Crumble de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Recheio

    3 maçãs fatiadas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de canela em pó

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Cobertura

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga gelada picada

Modo de Preparo

Recheio: misture todos os ingredientes do recheio e coloque no fundo de uma travessa que vá ao forno, reserve.

Cobertura: misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Coloque a farofa sobre as maçãs e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.