DocesSobremesastortas e quiches

Crumble de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Recheio

    3 maçãs fatiadas

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de canela em pó

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Cobertura

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga gelada picada

Modo de Preparo

Recheio: misture todos os ingredientes do recheio e coloque no fundo de uma travessa que vá ao forno, reserve.

Cobertura: misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Coloque a farofa sobre as maçãs e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.