AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA AO MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 costela suína

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de tempero para suínos

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de batata canoa

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a costela suína com sal, tempero para suínos e páprica picante.

Esquente uma panela com azeite e doure a costela, então acrescente o gengibre, o molho de soja, a água, o suco de
limão e o açúcar mascavo.

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos.

Finalize colocando a cebolinha e sirva acompanhado da batata canoa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.