Carnes e omeletescarnes vermelhas

Panceta ao Molho Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    PANCETA

    1 peça de panceta

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    ½ xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

PANCETA
Tempere a panceta com o lemon pepper e sal. Em uma chapa quente, coloque um fio de azeite e doure a peça inteira.
MOLHO
Em uma panela, refogue o gengibre no óleo. Adicione o ketchup, a água, o molho de soja e o açúcar. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos. Sirva com a panceta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COZIDO DE CARNE COM LEGUMES E PIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o acém com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne bem a carne, a linguiça…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.