Carnes e omeletescarnes vermelhas

Panceta ao Molho Agridoce

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    PANCETA

    1 peça de panceta

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 colher (sopa) de gengibre picado

    1 xícara (chá) de ketchup

    ½ xícara (chá) de água

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

PANCETA
Tempere a panceta com o lemon pepper e sal. Em uma chapa quente, coloque um fio de azeite e doure a peça inteira.
MOLHO
Em uma panela, refogue o gengibre no óleo. Adicione o ketchup, a água, o molho de soja e o açúcar. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos. Sirva com a panceta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.