Acompanhamentosoutros

Tahine

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de Tahine

    1⁄2 xícara (chá) de água

    Suco de 1 limão siciliano (com a polpa dele) – 1⁄2 xícara (chá)

    2 dentes amassados de alho

    1/2 colher (chá) de sal

    Opcional: Cominho em pó a gosto

Modo de Preparo

Coloque o tahine em um bowl.
Adicione limão, água, alho e sal.
Misture até o ponto que ele começar a ficar cremoso (ele vai ficar duro e depois começar a ficar mais mole).
Você precisa passar esse ponto, para chegar na textura certa de patê.
Continue adicionando água e limão até você chegar ao ponto desejado.
Acrescente mais limão quando o sabor do limão começar a ficar fraco.
Coloque o cominho.

Convidado: Alon Lavi
Crédito: cônsul-geral de Israel em São Paulo

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.