Acompanhamentosoutros

Tahine

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de Tahine

    1⁄2 xícara (chá) de água

    Suco de 1 limão siciliano (com a polpa dele) – 1⁄2 xícara (chá)

    2 dentes amassados de alho

    1/2 colher (chá) de sal

    Opcional: Cominho em pó a gosto

Modo de Preparo

Coloque o tahine em um bowl.
Adicione limão, água, alho e sal.
Misture até o ponto que ele começar a ficar cremoso (ele vai ficar duro e depois começar a ficar mais mole).
Você precisa passar esse ponto, para chegar na textura certa de patê.
Continue adicionando água e limão até você chegar ao ponto desejado.
Acrescente mais limão quando o sabor do limão começar a ficar fraco.
Coloque o cominho.

Convidado: Alon Lavi
Crédito: cônsul-geral de Israel em São Paulo

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.