Acompanhamentosoutros

Tahine

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de Tahine

    1⁄2 xícara (chá) de água

    Suco de 1 limão siciliano (com a polpa dele) – 1⁄2 xícara (chá)

    2 dentes amassados de alho

    1/2 colher (chá) de sal

    Opcional: Cominho em pó a gosto

Modo de Preparo

Coloque o tahine em um bowl.
Adicione limão, água, alho e sal.
Misture até o ponto que ele começar a ficar cremoso (ele vai ficar duro e depois começar a ficar mais mole).
Você precisa passar esse ponto, para chegar na textura certa de patê.
Continue adicionando água e limão até você chegar ao ponto desejado.
Acrescente mais limão quando o sabor do limão começar a ficar fraco.
Coloque o cominho.

Convidado: Alon Lavi
Crédito: cônsul-geral de Israel em São Paulo

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.