massasMassas e risotos

Cestinhas de lasanha de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel de feira

    500g de bacalhau desfiado

    1 xícara (chá) de azeite extravirgem

    3 dentes de alho laminados

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1/2 xícara (chá) de uvas passas

    tomilho a gosto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte quadradinhos de massa de aproximadamente 10 cm.
Em uma forma de cupcake, ajuste a massa no formato de uma cestinha e pré-asse. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
Acrescente o bacalhau e as passas.
Adicione o creme de leite, o tomilho e tempere se necessário.
Coloque o bacalhau dentro das cestinhas, cubra com 1 colher de requeijão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM QUEIJO - NFL TIME GREEN BAY PACKERS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho. Junte a farinha, o leite e a cerveja. Mexa bem até engrossar….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.