Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel de feira

  • 500g de bacalhau desfiado

  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem

  • 3 dentes de alho laminados

  • 1 cebola fatiada

  • 1 xícara (chá) creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas

  • tomilho a gosto

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte quadradinhos de massa de aproximadamente 10 cm.
Em uma forma de cupcake, ajuste a massa no formato de uma cestinha e pré-asse. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
Acrescente o bacalhau e as passas.
Adicione o creme de leite, o tomilho e tempere se necessário.
Coloque o bacalhau dentro das cestinhas, cubra com 1 colher de requeijão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.