massasMassas e risotos

Cestinhas de lasanha de Natal

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel de feira

    500g de bacalhau desfiado

    1 xícara (chá) de azeite extravirgem

    3 dentes de alho laminados

    1 cebola fatiada

    1 xícara (chá) creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1/2 xícara (chá) de uvas passas

    tomilho a gosto

    sal a gosto

    pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte quadradinhos de massa de aproximadamente 10 cm.
Em uma forma de cupcake, ajuste a massa no formato de uma cestinha e pré-asse. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola.
Acrescente o bacalhau e as passas.
Adicione o creme de leite, o tomilho e tempere se necessário.
Coloque o bacalhau dentro das cestinhas, cubra com 1 colher de requeijão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.