Carnes e omeletescarnes suínas

Medalhão Suíno com Chutney de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 medalhões de filé suíno com bacon

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de cenoura baby em rodelas

    1 xícara (chá) de vinagre

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente
com azeite, até que esteja totalmente cozido. Em uma panela separada, misture o
abacaxi, a cenoura baby, o vinagre, o açúcar, a canela e as ervas finas e mexa em fogo
médio por cerca de 10 minutos. Sirva com os medalhões.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CABRITO

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma travessa a carne, sal, alho-poró, salsão, cebola, alho, colorau, vinho branco, manteiga e água, envolva todos os ingredientes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU À LUSITANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *