Carnes e omeletescarnes suínas

Medalhão Suíno com Chutney de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 medalhões de filé suíno com bacon

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de cenoura baby em rodelas

    1 xícara (chá) de vinagre

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente
com azeite, até que esteja totalmente cozido. Em uma panela separada, misture o
abacaxi, a cenoura baby, o vinagre, o açúcar, a canela e as ervas finas e mexa em fogo
médio por cerca de 10 minutos. Sirva com os medalhões.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.