Carnes e omeletescarnes suínas

Medalhão Suíno com Chutney de Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 medalhões de filé suíno com bacon

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de abacaxi picado

    1 xícara (chá) de cenoura baby em rodelas

    1 xícara (chá) de vinagre

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela em pó

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente
com azeite, até que esteja totalmente cozido. Em uma panela separada, misture o
abacaxi, a cenoura baby, o vinagre, o açúcar, a canela e as ervas finas e mexa em fogo
médio por cerca de 10 minutos. Sirva com os medalhões.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.