AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM BATATA RÚSTICA E ABACAXI PICANTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 fatia de picanha de aproximadamente 300 g

    2 batatas lavadas cortadas em fatias e pré-cozidas

    1 fatia de abacaxi de aproximadamente 2 dedos de espessura

    3 ramos de alecrim

    2 colheres (sopa) de sal grosso

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (sopa) de molho de pimenta

    1 colher (chá) de açúcar refinado

    sal e pimenta-do-reino a gosto

    azeite a gosto para grelhar

    CHIMICHURRI E VINAGRETE A GOSTO PARA ACOMPANHAR

Modo de Preparo

Convidada: Chef Executiva Carol Soldá

Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Deixe pegar o tempero por 5 minutos e leve para fritar até dourar bem (caso não possa comer fritura, leve ao forno a 180°C até dourar). Polvilhe sal grosso e alecrim antes de servir. Tempere a fatia de abacaxi com sal, açúcar, páprica e o molho de pimenta, leve para grelhar em uma frigideira antiaderente, até dourar todos os lados do abacaxi. Tempere a picanha com sal e leve para grelhar em fogo alto até chegar ao ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.