Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes

  • 1 fatia de picanha de aproximadamente 300 g

  • 2 batatas lavadas cortadas em fatias e pré-cozidas

  • 1 fatia de abacaxi de aproximadamente 2 dedos de espessura

  • 3 ramos de alecrim

  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

  • 1 colher (chá) de açúcar refinado

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • azeite a gosto para grelhar

  • CHIMICHURRI E VINAGRETE A GOSTO PARA ACOMPANHAR

Modo de Preparo

Convidada: Chef Executiva Carol Soldá

Tempere as batatas com sal, pimenta-do-reino e alecrim. Deixe pegar o tempero por 5 minutos e leve para fritar até dourar bem (caso não possa comer fritura, leve ao forno a 180°C até dourar). Polvilhe sal grosso e alecrim antes de servir. Tempere a fatia de abacaxi com sal, açúcar, páprica e o molho de pimenta, leve para grelhar em uma frigideira antiaderente, até dourar todos os lados do abacaxi. Tempere a picanha com sal e leve para grelhar em fogo alto até chegar ao ponto desejado.